Bonjour tout le monde,
il n'y a pas longtemps que je me suis inscrite sur Un tour en cuisine , et le tirage au sort à voulu que je choisisse une recette chez Clarrys et que la nonna en choisisse une chez moi .
Pour ma part vu que j'avais du chou fleur à la maison, j'ai choisit une flan de ce légume.
La recette m'a plut car c'est vite préparé et vite cuit ( au micro- ondes ), je l'ai servit avec des paupiettes au poulet et une petite sauce tomates-poivron vert, un vrai régal.
Pour 5 ramequins:
750 g de chou-fleur - surgelé pour moi
10 cl de crème fraîche - allégée pour moi
4 oeufs
sel, poivre
1 càc de persil
beurre pour les ramequins
Cuire le chou-fleur à la vapeur 10 mn environ. Mixer le avec la crème fraîche et les œufs en une purée fine, saler et poivrer, rajouter le persil et bien mélanger le
tout.
Verser le tout dans de petits ramequins beurrés et cuire au micro-onde, 2 x 5 mn puissance maxi.
Servir avec une viande ou une salade
Bon appétit !!