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18 février 2012 6 18 /02 /février /2012 16:59

Bonjour tout le monde,

voici une des recettes qui se réalisent rarement chez moi, une recette à base de poisson.

En plus d'être simple et facile à faire, tout le monde à la maison a beaucoup aimé ce qui ne gâche rien.

Source :une recette.com .


merlan à la moutarde (1)

 

4 filets de merlan - surgelés pour moi

200g de champignons de Paris

3 échalotes

1 càs bombée de moutarde

100ml de vin blanc

2 grosses càs de crème fraîche

persil ciselé

 

Pelez et émincez les échalotes et les champignons, déposez le tout au fond d'un plat à four.

Posez par dessus les filets de merlan, salez et poivrez.

Dans un bol mélanger le vin, la moutarde, la crème fraîche et un peu de persil, versez le tout sur le poisson.

merlan à la moutarde

 

Faites cuire à four chaud à 180 °C pendant 30 mn.

Servir chaud, avec du riz pour ma part .

Bon appétit !!

merlan à la moutarde (2)

 

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commentaires

E
Bonjour ma Cisca<br /> Gelées nocturnes, un léger tapis de neige,<br /> <br /> la journée devrait être ensoleillée...,<br /> <br /> Bonne reprise ->
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L
une bonne sauce bien relevée ! parfait pour le poisson !<br /> bises
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E
Bonsoir Amie Cisca, ah c'est ma fille qui va etre au anges, elle adore les sauces a la moutarde, merci pour ta version<br /> Me voici tardive après une journée bien remplie au dehors,<br /> pluie et grisailles, on n'a pas vu le soleil, du tout.<br /> Belle soirée du samedi -> p
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