Bonjour , voici une recette que j'ai trouvé sur le journal des femmes http://www.linternaute.com/femmes/cuisine/
je l'ai arrangé à ma sauce car je n'avais pas trop le temps pour plus.
Ben même sans la pâte feuilletée autour du filet c'était bon, la prochaine fois que je referais la recette, j'essairai mais avec la pâte pour voir la différence.
je vous met la recette avec juste les ingrédients que j'ai utilisé.
800g de filet mignon de porc
1càs de miel
graines de sésame
sel, poivre
huile
Pour la sauce à la moutarde - miel :
4 càs de crème fraîche
2 càs de de miel
1 càs de moutarde forte
Saler et poivrer le filet mignon, le badigeonner avec la cuillerée de miel, le faire revenir dans 1 cuillerée d'huile une 10 aine de minutes .
Mélanger tous les ingrédients de la sauce et verser sur le filet mignon,
faire cuire encore pendant 20mn, parsemer de graines de sésames.
Servir chaud avec des tagliatelles.
Bon appétit !!