750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
26 avril 2013 5 26 /04 /avril /2013 10:46

Bonjour tout le monde,

à la maison on aime beaucoup le ketchup (mis à part mon mari),

donc quand j'ai vu cette recette sur le coin repas ,

 je me suis dit je vais vite tester ça.

Et bien même mon mari a aimé ça .

J'ai utilisé des filet de colin moins onéreux que le cabillaud.


 

 poisson en croute de ketchup (2)

 

4 càs de ketchup - j'ai aussi pris le culinair' au vinaigre balsamique de chez Heinz
1 gousse d'ail émincé
Persil coupé finement
2 càs de parmesan râpé
1 càs de farine
2 càs de chapelure
1 filet d'huile d'olive
Sel
Poivre

 

Préchauffer le four à 200°c.

Placer les filet de colin pliés en 2 dans un plat à four, arroser d'huile d'olive, saler et poivrer.
Mélanger le reste les ingrédients pour la croûte dans un bol puis recouvrir le poisson de ce mélange.

 

poisson en croute de ketchup

 

Enfourner pour une 10 zaine de minutes.

Servir chaud.

Bon appétit !!

 

poisson en croute de ketchup (1)

Partager cet article
Repost0

commentaires

P
The use of ketchup in food is really intelligent. The right amount and right time of adding ketchup to the food is essential. I like ketchup because of this single reason. I like the way ketchup turns the color of our food.
Répondre
L
une recette bien originale !!<br /> bisous
Répondre
L
Merci pour le clin d'oeil. Bizzz
Répondre
N
très originale cette recette !! et très gourmande ! bisous
Répondre

Présentation

  • : Le blog de Cisca
  • : Cuisine facile, crochet et points de croix
  • Contact

Moi

 

Recherche

Texte Libre