J'ai fait cette recette trouvé sur un vieux magazine de Femme Actuelle,
et j'ai beaucoup aimé ça change des endives aux jambon classique.
au départ c'est une recette pour 4, je l'ai faite pour 2, mon mari n'étant pas très fan d'endives cuites,
j'ai mis des + petites pour lui
4 endives
4 tranches fines de jambon serrano
150g de fromage manchego - j'ai mis du fromage de brebis rapé
1/2L de lait
50g de farine
30g de beurre
1/2 poivron rouge
huile d'olive
sel et poivre
Nettoyer les endives et les faire braiser à feu doux dans un peu d'huile dans une sauteuse.
Couper le poivron en fines lamelles et le faire revenir quelques minutes dans une poêleavec une càs d'huile .
Faire une béchamel comme à votre habitude, saler poivrer et y rajouter les poivrons égouttés et un peu de fromage.
Allumer le four sur th 4 .
Enrouler les endives dans le jambon , les poser dans un plat à four,
napper de béchamel , parsemer du reste de fromage, glisser au four et faire cuire une 20aine de minutes.
Servir chaud.
Bon appétit !!