Bonjour vous tous ,
voici une recette de volaille que j'ai pris sur le blog de Cojocano http://lespetitsplatsdanslesgrands.over-blog.com/article-cuisse-de-dinde-a-la-moutarde-a-l-ancienne-60104800.html et qui nous a beaucoup plus.
J'ai juste échangé les champignons par des courgettes. Et j'ai servit avec des spaetzles.
2 petites cuisses de dinde
5 carottes
500 g de champignons de Paris Frais - des courgettes pour moi
1 oignon
quelques branches de persil
3 cas de moutarde à l'ancienne
30 cl de vin blanc
1 verre d'eau
1 marmite de bouillon Knorr
20 cl de crème liquide
sel, poivre
Éplucher et couper les carottes et l'oignon en rondelles et laver les courgettes et les couper en 2 puis en rondelles.
Préchauffer le four à 210°c.
Dans un récipient délayer le cube de bouillon dans l'eau chaude. Ajouter le vin, la crème, la moutarde et bien mélanger.
Dans une cocotte allant au four placer les légumes et ensuite les cuisses de dinde. Arroser avec la sauce.
Saler, poivrer.
Enfourner pour 45 minutes minimum .
Bon appétit !!