Bonjour tout le monde,
une fois n'est pas coutume c'est mon mari qui a cuisiné, j'ai cherché des recettes il a choisi celle là et il s'est mis en cuisine, voici donc la recette de ce délicieux plat, avec quelques modifs
6 cuisses de canards - 4 pour nous
25 olives vertes - 100g
12 pommes de terre moyennes
1 oignon
5 gousses d'ail
3 feuilles de laurier - pas mis
1 bouquet de persil
1 cube de bouillon de volaille
2 c à s de graisse de canard - pas mis
huile d'olive
sel et poivre
Peler et émincer l'oignon et les gousses d'ail, éplucher et laver les pommes de terre, les couper en morceaux .
Hacher les olives.
Dans un grand plat à rôtir, déposer les pommes de terre, saler et poivrer et parsemer les des oignons et de l'ail, ajouter le persil et les olives .
Écraser le cube de bouillon de volaille et parsemer le sur les pommes de terre
Déposer dessus les cuisses de canard salées et poivrées
Arroser d'un filet d'huile d'olive ajouter un verre d'eau et enfourner à 200° pendant 1h15 environ .
Servir chaud.