Bonjour tout le monde,
j'avais envi d'un dessert aux pommes, je me suis décidée pour celui ci du blog de
En voici la recette avec quelques modifs, j'en avait déjà fait nature et au turron , mais jamais aux fruits.
Je vous dis pas la bonne odeur qui sortait du four, et le super goût qu'a cette cuajada.
1 yaourt nature bio - au bifidus
2 œufs
150 g de farine
1/2 l de lait
20 g de miel - d'oranger
40 g de sucre
1 càs de sucre vanillé - maison
3 pommes
40 g de beurre fondu - 1/2 sel
50 g de raisins secs
Liqueur au pain d’épices
Rincez les raisins sous l’eau et mettez-les dans un petit bol avec la liqueur (ou le jus d’orange).
Lavez, épluchez, coupez les pommes en petits morceaux.
Dans un cul de poule, mélangez le yaourt avec les œufs, les sucres, le miel, la farine et le lait.
Ajoutez le beurre fondu puis les pommes, les raisins égouttés.
Versez dans un moule beurré.
Enfournez dans le four préchauffé à 180°C environ 45/50 mn.
Laissez refroidir et réservez au frais pendant plusieurs heures.
Bon appétit !!