750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
8 septembre 2013 7 08 /09 /septembre /2013 20:50

Bonjour tout le monde,

mes amis de Lorraine ont eu la gentillesse de m'envoyer des mirabelles par la poste,

je me suis empressée d'en faire une partie en confiture et de congeler le reste.

Je voulais faire un dessert avec et ma fille a voulu un crumble,

 c'est vraiment très parfumé comme fruit,

 je ne connaissais pas, car par chez nous nous n'en avons pas. 


 

 

crumble aux mirabelles (2)

 

500 de mirabelles dénoyautées

100g de poudre d'amandes

100g de beurre

100g de farine

100g de cassonade

1 grosse pincée de cannelle en poudre

3 càs d'amandes effilées

 

crumble aux mirabelles (1)

 

Dans un saladier mélanger le beurre froid coupé en dés avec les autres ingrédients, jusqu'à la consistance d'un sable grossier.

Déposer les fruits coupés en 2 dans un plat à four, déposer par dessus la pâte à crumble.

 

crumble aux mirabelles

 

Enfourner à four chaud à 180°C pour 30mn.

Servir tiède ou froid, avec ou sans crème.

Bon appétit !! 

 

crumble aux mirabelles (3)

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

N
ah tu as enfin pu goûter nos mirabelles de Lorraine :) elles n'étaient pas trop abîmes par le transport ? en tout cas ton crumble est très tentant ! bisous
Répondre
C
<br /> <br /> Oui et j'en suis bien contente, non elles ont tenues le coup pendant le transport<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />
C
Ce sont les meilleures, ma fille vient de m'en envoyer aussi car elle vit en Lorraine. Je poste ma tarte demain, c'était un délice ! bonne soirée, bises
Répondre
C
<br /> <br /> Super ça la livraison à domicile , hihihi !!<br /> <br /> <br /> <br />
L
j'en ai déjà fait mais avec des mirabelles au sirop ;)<br /> c'est très bon !!<br /> bisous
Répondre

Présentation

  • : Le blog de Cisca
  • : Cuisine facile, crochet et points de croix
  • Contact

Moi

 

Recherche

Texte Libre