750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
19 décembre 2009 6 19 /12 /décembre /2009 08:00

Une boite de crozets à la maison, une recette sur la boite, tout dans mon frigo et voilà ce que ça donne.
J'ai beaucoup aimé, avec ce froid ce genre de plat fait du bien.


100 5757
400g de crozets au sarrasin ( normalement faut 150g de crozets nature et 150g de crozets au sarrasin)
4 tranches de jambon cru de savoie ou 200g de lardons pour moi
1 gros oignon
1/2 reblochon
50g de beurre,
sel et poivre

Porter à ébullition de l'eau salée et y plonger les crozets pour 20mn.
Emincer l'oignon et couper le reblochon en dés.
Faire suer l'oignon dans une poêle chaude avec les lardons 
 Égoutter les crozets,les verser dans un plat et y incorporer le beurre , ajouter le mélange d'oignon et de lardons et bien remuer le tout.
100 5755
Repartir par dessus les dés de reblochon.
100 5756
Faire gratiner à four chaud 200°
Servir aussitôt.
100 5758
Bon appétit !! 

Partager cet article
Repost0

commentaires

C
<br /> les grands esprits se rencontrent ce soir c'était pizzaflette à la maison<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> Chouette , ça doit etre bon !<br /> <br /> <br />
C
<br /> c'est un plat que j'adore !<br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> échange ballotin de chocolats contre croziflette ;)<br /> j'adore ce plat et c'est pas rien de le dire !<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> bon je te l'envoie par la poste, par contre je ne te garanti pas le résultat <br /> <br /> <br />
A
<br /> hum miam tres sympatique<br /> <br /> <br />
Répondre
E
<br /> cela doit etre bien bon, surtout avec ce froid !<br /> <br /> bisous et beau weekend<br /> <br /> <br />
Répondre

Présentation

  • : Le blog de Cisca
  • : Cuisine facile, crochet et points de croix
  • Contact

Moi

 

Recherche

Texte Libre