Une boite de crozets à la maison, une recette sur la boite, tout dans mon frigo et voilà ce que ça donne.
J'ai beaucoup aimé, avec ce froid ce genre de plat fait du bien.
400g de crozets au sarrasin ( normalement faut 150g de crozets nature et 150g de crozets au sarrasin)
4 tranches de jambon cru de savoie ou 200g de lardons pour moi
1 gros oignon
1/2 reblochon
50g de beurre,
sel et poivre
Porter à ébullition de l'eau salée et y plonger les crozets pour 20mn.
Emincer l'oignon et couper le reblochon en dés.
Faire suer l'oignon dans une poêle chaude avec les lardons
Égoutter les crozets,les verser dans un plat et y incorporer le beurre , ajouter le mélange d'oignon et de lardons et bien remuer le tout.
Repartir par dessus les dés de reblochon.
Faire gratiner à four chaud 200°
Servir aussitôt.
Bon appétit !!