Bonjour tout le monde,
cette recette je l'ai déjà faite il y a plusieurs mois, mais sans en avoir relevé les quantités et la source.
Bien sur quand j'ai voulu la refaire impossible de me rappeler d'où elle venait, heureusement qu'elle n'est pas compliqué et que je m'en suis rappelée les grandes lignes,
en meme temps pour ce genre de recettes c'est pas la mer à boire hihihi !!
Une autre recette dans le meme style ici
8 grandes tranches de pain de mie
4 tranches de jambon
8 tranches de fromage
moutarde
2 oeufs
250ml de lait
sel et poivre
fromage rapé
Préchauffer le four à 180°C .
Tartiner l'intérieur des tranches de pain de mie de moutarde.
Déposer par dessus le fromage et le jambon,
fermer les croques.
Les disposer dans un grand plat à four .
Dans un saladier battre les oeufs et le lait avec du sel et du poivre .
Verser ce mélange sur les croques, parsemer de fromage râpé.
Enfourner pour 20 à 25 mn, le temps que le fromage gratine .
Servir chaud.
Bon appétit !!