Bonjour tout le monde,
aujourd'hui comme c'est mercredi je vous propose pour le goûter des enfants ces cookies dont j'ai trouvé
la recette sur le dernier CuisineActuelle.
120g de flocons d'avoine
1 oeuf
110g de beurre demi-sel mou
100g de pépites de chocolat - j'ai mis des vermicelles de chocolat, je n'avais plus de pépites
90g de farine
100g de sucre
100g de cassonade
1/2 càc de bicarbonate alimentaire
1/2 càc de levure chimique
2 pincées de cannelle
2 càs d'amandes effilées
Préchauffez le four à th.6 - 180°C sur chaleur tournante.
Mélangez les flocons d'avoine, la farine, les bicarbonate, la levure et la cannelle dans un saladier.
Fouettez le beurre mou avec la cassonade et le sucre en crème, incorporez l'oeuf, puis le mélange aux flocons d'avoine et les pépites de chocolat , vermicelles de chocolat .
Déposez la pâte en 18 petits tas ( environ 2 càs par biscuits) , bien espacés sur une plaque de cuisson couverte de papier sulfurisé, aplatissez les légèrement et déposez dessus d'un peu d'amandes effilées.
Cuire les biscuits 10mn et les laisser refroidir sur une grille.
Bon appétit .