Bonjour tout le monde,
je ne fait pas souvent de poisson car à la maison ils sont plutôt viande.
Mais quand j'ai vu cette recette dans le télé poche, je me suis empressée de l'essayer.
J'ai fait quelques modifs que je mettrai entre parenthèses.
4 pavés de cabillaud - (colin pour moi)
1 càc rase de romarin
5 càs d'huile d'olive
1 branche de céleri - ( j'ai mis du poivron à la place)
2 gros oignons blancs
3 gousse d'ail
1 boite de tomates entière en conserve
12 olives vertes
3 pincées de piment d'Espelette
1 verre de vin blanc sec
sel et poivre
Faites mariner les pavés de cabillaud colin avec le romarin effeuillé, 2 càs d'huile d'olive est 3 càs de céleri branche émincé finement de petits dés de poivrons .
Faites revenir 2mn les oignons émincés avec le reste d'huile.
Ajoutez l'ail écrasé et le reste de céleri ciselé .
Versez les tomates entières et le vin blanc, et les petits dés de poivron de la marinade, salez, poivrez et laissez cuire 20mn.
Ajoutez les olives et le piment d'Espelette dans la sauce.
Disposez les pavés de poisson et laissez mijoter à feu doux 8mn
Servir chaud, avec du riz.
Bon appétit !!