Voici une recette qui m'a été envoyé par Christy, notre conseillère Demarle préférée, n'est ce pas Hummm ?
C'est très vite fait pour accompagner une viande ou autre, mon mari a beaucoup aimé, les jeunes moins ,
mais eux et les légumes ... !!!
1 courgette
1 poivron rouge
1 gousse d'ail
1 petit oignon
1 CàS d'huile d'olive
200 g de brousse ou de ricotta
4 oeufs
50 g maïzena
Sel et poivre
Couper le poivron et la courgette en dés. Émincer l'ail et l'oignon.
Faire chauffer l'huile dans une poêle et faire rissoler les légumes, l'ail, l'oignon, assaisonnés pendant 5 minutes
. j'ai rajouté une pincée de curry
Répartir les légumes dans les empreintes.
Dans un saladier, mélanger d'abord la maïzena avec la brousse (pour éviter les grumeaux), puis ajouter les oeufs.
Répartir dans les empreintes à moitié et faire cuire à 180°C pendant 25 minutes
Bon appétit !!