Bonjour tout le monde, et bienvenue sur mon blog,
aujourd'hui je vous propose une recette toute simple mais néanmoins très parfumée
et qui va bien avec cette chaleur.
voici un clafoutis qui peut très bien se manger tiède ou froid avec une salade comme accompagnement.
C'est une recette que j'ai trouvé sur le hors série de Cuisine Actuelle.
Je l'ai testé dans mon nouveau mouleDemarle.
5 oeufs
40cl de crème liquide
300g de fromage de chèvre frais -( j'ai mis 100g de fêta et 200g de chèvre type petit billy)
80g de farine
2 gousse d'ail
basilic - (surgelé pour moi)
sel et poivre
Préchauffer le four à th.6 (180°C),
Peler les gousses d'ail, laver et effeuiller le basilic.
Mixer les oeufs, avec la crème, et le fromage, l'ail, les feuilles de basilic et la farine, saler un peu et poivrer.
Verser dans un moule à manqué anti adhésif ou comme moi dans un moule en silicone, puis enfourner et laisser cuire 35 à 40min.
Servir tiède ou froid pour ma part avec une salade de tomates et du jambon de pays ..
Bon appétit !!