Bonjour tout le monde,
c'est chez Grand Frais un magasin ou j'aime beaucoup aller, que j'ai trouvé cette recette,
et qui faute de boulgour, a été transformé comme à mon habitude.
On a beaucoup aimé, à réessayer cette fois ci avec du boulgour.
200 g de boulgour- 1 sachet de céréales méditerranéennes de Tipiak
4 courgettes - 2 pour moi
100g de raisins secs - pas mis
150g d'olives noires
1 càc de curry
1 càs de curcuma
1 gousse d'ail
huile d'olive
sel et poivre
Faites cuire les céréales comme indiqué sur la boite.
Laver et couper ensuite les courgettes en petits dés, et faites les revenir avec l'ail écrasé dans de l'huile d'olive.
Lorsque les courgettes commencent à s'attendrir (compter environ 10mn), incorporer les épices, les raisins secs et les olives).
Mélanger, puis assaisonner à votre convenance.
En fin de cuisson ajouter les céréales et poursuivre la cuisson 2mn.
Servir chaud, avec une viande grillée par exemple.
Bon appétit !!