Voici de quoi faire un repas vite fait quand on a pas trop de temps avec ce que j'ai trouvé dans mon frigo
plus de la pâte à pizza acheté toute prête, avec une salade verte c'est ça fait un petit repas bien sympa.
J'en ai fait une avec légumes et l'autre sans .
Pâte à pizza toute prête ou faite maison
coulis de tomates
herbes de provence
garniture de votre choix
pour moi :
- Jambon
- roquefort
- mozzarella
- fromage râpé
- champignons
- coeurs d'artichaut
Étaler la pâte sur une plaque, y étaler par dessus quelques càs de coulis de tomates, puis sur la moitié du cercle le jambon coupé en lanières, légumes en morceaux puis les fromages.
Replier la pate sur la garniture et fermer votre pizza comme un chausson en soudant bien les bords, déposer par dessus un peu de coulis de tomates et du fromage râpé.
Enfourner à four chaud 200° pour 15 à 20mn.
Bon appétit !!