Bonjour tout le monde,
voici une recette prise sur le forum de Cojocano http://lespetitsplatsdanslesgrands.over-blog.com/article-cake-poulet-petits-pois-moutarde-a-l-ancienne-39605852.html ,
celle ci me fait de l'oeil depuis quelques temps, je l'ai donc fait pour un repas du soir avec une salade verte,
tout le monde s'est régalé et en a repris tellement il est bon .
J'ai juste changé la cuisson du poulet et la prochaine fois, je mettrais peut être de l'estragon en plus, car j'aime beaucoup le mélange de cette herbe avec le poulet.
3 oeufs
200 gr de farine
1 sachet de levure chimique
10 cl d'huile d'olive
12 cl de lait
100 g de gruyère râpé
2 blancs de poulet
200 g de petits pois surgelés
2 cas de moutarde à l'ancienne - forte pour moi
sel, poivre
Cuire les blancs de poulet dans une poêle un bouillon de volaille et les couper en petits cubes.
Cuire 5 minutes les petits pois dans de l'eau bouillante salée et les égoutter, laisser refroidir ,ainsi que les petits pois.
Préchauffer le four à 180°c.
Pendant ce temps dans un saladier mélanger les oeufs, la farine et la levure. Ajouter l'huile et le lait. Bien mélanger pour obtenir une pâte lisse .Ajouter le gruyère, les dés de poulet, la moutarde et les petits pois, assaisonner.
Verser dans un moule à cake anti adhésif (sinon beurrez le) et enfournez pour 40 à 45 min.
Servir tiède.