750 grammes
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14 novembre 2010 7 14 /11 /novembre /2010 08:08

Bonjour toute le monde,

 voici un super cake qui n'a pas fait long feu à la maison,

il est très moelleux et croquant là ou le chocolat a caramélisé. 

d'ailleurs il m'a fallut râler pour en avoir un bout.

C'est un cake de Sophie Dumaine, pris sur un vieux Cuisine Actuelle .


 Cake au crunch et coco 2

 

3 oeufs

150g de farine

1/2 sachet de levure chimique

160g de sucre -140g pour moi

100g de noix de coco râpée

100g de chocolat crunch - j'en ai mis 150g

160g de beurre mou - 140g pour moi

 

Cake au crunch et coco 1

 

Allumer le four à th.6 ( 180° ), en chaleur tournante.

Briser le chocolat en petits morceaux.

Mélanger les oeufs avec le sucre dans un saladier, incorporer la farine puis le beurre, ajouter le chocolat et la levure, ainsi que la noix de coco, mélanger bien le tout.

Verser la préparation dans un moule a cake anti adhésif beurré et fariné ( je me suis servie du moule tablette de chez Demarle, donc pas besoin pour moi ), glisser le au four et laisser cuire 40mn.

Démouler tiède

Bon appétit !!

 

Cake au crunch et coco 3Cake au crunch et coco 4

 

 

bon dimanche citrouille

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commentaires

E
<br /> bonjour amie, trop bon, ce crousti ! bisous amie *-* et belle journée<br /> <br /> <br />
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E
<br /> coucou cisca, ah la la , ca c'est du bon !<br /> croustillant et savoureux ! bravo ma mie !<br /> *-* = clic<br /> <br /> <br />
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C
<br /> Rhooo ! Un gâteau ultra gourmand !<br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> Merci à toi.<br /> <br /> <br /> <br />
I
<br /> Un superbe cake très gourmand ! bon dimanche, bisous<br /> <br /> <br />
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L
<br /> Hummm il me plait ton gâteau!!<br /> <br /> <br />
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