Bonjour toute le monde,
voici un super cake qui n'a pas fait long feu à la maison,
il est très moelleux et croquant là ou le chocolat a caramélisé.
d'ailleurs il m'a fallut râler pour en avoir un bout.
C'est un cake de Sophie Dumaine, pris sur un vieux Cuisine Actuelle .
3 oeufs
150g de farine
1/2 sachet de levure chimique
160g de sucre -140g pour moi
100g de noix de coco râpée
100g de chocolat crunch - j'en ai mis 150g
160g de beurre mou - 140g pour moi
Allumer le four à th.6 ( 180° ), en chaleur tournante.
Briser le chocolat en petits morceaux.
Mélanger les oeufs avec le sucre dans un saladier, incorporer la farine puis le beurre, ajouter le chocolat et la levure, ainsi que la noix de coco, mélanger bien le tout.
Verser la préparation dans un moule a cake anti adhésif beurré et fariné ( je me suis servie du moule tablette de chez Demarle, donc pas besoin pour moi ), glisser le au four et laisser cuire 40mn.
Démouler tiède
Bon appétit !!