750 grammes
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17 décembre 2009 4 17 /12 /décembre /2009 08:00

Des briochettes toutes moelleuses trouvées sur le blog de Therbia,

qui elle meme les tiens de Hummm,
  d'ou voilà, le pourquoi du nom.
Ces briochettes sont vraiment un régal .

 


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Pour 12 briochettes :

1 oeuf
2 càs de crème épaisse
2 càs de fleur d'oranger
compléter  jusqu'à 300 ml avec du lait
500 g de farine 45
100 g de sucre
1 càc et demi de levure de boulanger
1 càc de sel
100 g de beurre

6 carrés de chocolat

Lancer le programme pâte de la map.
Lorsque le pâton est formé, ajouter le beurre froid coupé en petits morceaux.
Une fois le programme terminé, sortir le pâton.
Pétrir légèrement avant de le couper en 12 morceaux .
 - Dans 6 des pâtons j'ai mis un carré de chocolat
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Placer dans les moules.

Laisser lever tranquillement (1h ou plus).
Passer du jaune d'oeuf légèrement dilué avec un peu d'eau.
Enfourner à four froid th 175° 20 mn environ selon les fours.
100 5736
 Bon Appétit !!

 

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commentaires

N
<br /> il faut vraiment que je les fasse ...aprés les fetes !<br /> <br /> <br />
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M
<br /> Bonne recette à essayer<br /> Mamafati<br /> <br /> <br />
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A
<br /> alors hum qu'elles ont l'aire bonne<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> je les ai déjà faites, elles sont vraiment extra<br /> <br /> <br />
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N
<br /> Cette hummm, quelle gourmande!!!<br /> <br /> <br />
Répondre

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