Des briochettes toutes moelleuses trouvées sur le blog de Therbia,
qui elle meme les tiens de Hummm,
d'ou voilà, le pourquoi du nom.
Ces briochettes sont vraiment un régal .
Pour 12 briochettes :
1 oeuf
2 càs de crème épaisse
2 càs de fleur d'oranger
compléter jusqu'à 300 ml avec du lait
500 g de farine 45
100 g de sucre
1 càc et demi de levure de boulanger
1 càc de sel
100 g de beurre
6 carrés de chocolat
Lancer le programme pâte de la map.
Lorsque le pâton est formé, ajouter le beurre froid coupé en petits morceaux.
Une fois le programme terminé, sortir le pâton.
Pétrir légèrement avant de le couper en 12 morceaux .
- Dans 6 des pâtons j'ai mis un carré de chocolat
Placer dans les moules.
Laisser lever tranquillement (1h ou plus).
Passer du jaune d'oeuf légèrement dilué avec un peu d'eau.
Enfourner à four froid th 175° 20 mn environ selon les fours.
Bon Appétit !!