Bonjour tout le monde,
quand j'ai vu cette recette sur Les délices d' Héléne, j'ai de suite pensé qu'il fallait que je la fasse.
Ben je peut vous dire que mon mari et mes ados ont adorés, moi aussi bien sur, je vous la conseille.
Une recette vite faite si vos brioches sont faites à l'avance comme moi ou achetées dans le commerce.
8 brioches rondes faites avec la pâte à brioche de Dani
200g de jambon coupé en lanières
8 oeufs
8 càc de crème épaisse
fromage râpé
sel et poivre
persil
Préchauffer le four th.210°C.
Laver et ciseler le persil (ou utilisez du persil congelé). Retirer le chapeau des briochettes et les évider très délicatement pour ne pas les trouer.Les mettre dans un plat allant au four, déposer dans chacune d'elles quelques lanières de jambon et un peu de persil.
Casser un oeuf par-dessus, saler, poivrer, recouvrir d'une cuil. à café de crème fraîche et parsemer de fromage râpé.
Faire cuire 10 minutes.
Vérifier que le blanc soit pris et servir avec le chapeau.
Bon appétit !!