750 grammes
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3 octobre 2012 3 03 /10 /octobre /2012 08:15

Bonjour tout le monde,

après avoir testé la brioche de Charméla ,

voici la version de ma copine Hummm de la brioche au mascarpone.

Ben vous savez quoi ? elles sont aussi bonne l'une que l'autre. 

Je partage avec vous la recette.


brioche au mascarpone 2ème (1)

 

200 ml lait
100 gr de mascarpone
1 œuf
100 gr  de sucre
½ càc de sel
450 gr  de farine
2 càc de levure sèche - Bruggman pour moi
40 gr de beurre

 

Mettre tous les ingrédients, sauf le beurre, dans la map.
Lancer le programme pâte, au bip, ajouter le beurre et laisser finir le programme.
A la fin de celui ci, sortir le pâton et façonner à votre choix - j'ai fait une tresse + 3 boules que j'ai mis dans un moule à cake beurré.  

brioche au mascarpone 2ème

 

Laisser doubler de volume, badigeonner de jaune d’œuf .

Enfourner 20/25 mn à 180°.

Bon appétit !!

 

brioche au mascarpone 2ème (2)

bonne journée chocolat 

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commentaires

C
ohh qu'elle a l'air bien filante, bravo!!
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E
Toute la nuit la pluie a battu les vitres, et ce matin, cela redouble de force !<br /> Peut être un coup de 'gris-souleil' pour l’après midi ? Bisous cisca
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T
mais que tes brioches sont belles!!! mamamiam*********** merci pour les recettes!!!!
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L
j'amène le café, le chocolat chaud, le thé si tu veux lol !!<br /> bisous
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N
wahou Cisca !! elles sont magnifiques tes brioches !! et quelle mie j'adore !!! bravo à toi ! gros bisous
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