750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
21 avril 2013 7 21 /04 /avril /2013 08:35

Bonjour tout le monde,

j'ai testé les feuilles de bricks roulées pour faire cette recette,  trouvées à Auchan et bien c'est super top on coupe les bandes à la largeur voulu et on a plus à s'embêter à faire un rectangle.

Voici donc une petite recette toute simple trouvé sur un magazine Maxi 


triangles Aveyronnais (4)

 

8 bandes de feuilles de bricks 

4 tranches de jambon de pays - Serrano pour moi

100 de roquefort - bleu pour moi

10cl de crème fraîche

50g de cerneaux de noix concassés

persil

poivre

huile

 

 

Écraser le fromage et le mélanger avec la crème.

Hacher le jambon, le rajouter à la crème au fromage avec les noix et le persil, bien mélanger le tout et poivrer

Préchauffer le four à 210°C.

Huiler au pinceau les feuilles de bricks, déposer de la farce sur une extrémité, replier en triangle.

 

triangles Aveyronnais (1)

 

Recommencer avec toutes les bandes.

Placer les triangles sur une plaque du four huilée, ou un grand plat,

 

triangles Aveyronnais (2)

 

enfourner pour 5 à 7 mn.

Servir chaud .

Bon appétit !! 

 

triangles Aveyronnais (3)

Partager cet article
Repost0

commentaires

L
tu me donnes faim avec tes bricks !!<br /> il va falloir que je zieute ces feuilles à auchan.<br /> bisous
Répondre
C
<br /> <br /> C"est super pratique tu verra.<br /> <br /> <br /> Bisous<br /> <br /> <br /> <br />
N
j'adore ce genre de plat ! mais monsieur moins ! bisous
Répondre
C
<br /> <br /> Dommage pour lui, il ne sait pas ce qu'il rate hihi !!<br /> <br /> <br /> <br />
L
ça me plait beaucoup!
Répondre

Présentation

  • : Le blog de Cisca
  • : Cuisine facile, crochet et points de croix
  • Contact

Moi

 

Recherche

Texte Libre