Bonsoir tout le monde,
l'autre soir je voulais faire un repas léger avec des feuilles de brick, mais ma fille n'aime pas le thon et je voulais changer de la farce à l'oeuf ou à la viande, après avoir fait des recherches
je suis tombée la dessus et ça m'a beaucoup plut.
Et pas qu'à moi d'ailleurs, ma famille à beaucoup aimé aussi.
10 feuilles de brick
8 rondelles de fromage de chèvre
8 fines tranches de jambon cru
des tomates séchées à l'huile
quelques pignons de pin
huile d'olive
Prendre 2 feuilles de brick et les découper en 4 triangles chacune.
Découper les tomates en lamelles .
Déposer un triangle au milieu d' une feuille de brick, poser dessus une rondelle de fromage et par dessus celui ci quelques pignons.
Entourer le fromage de tomates en lamelles et de jambon cru découpé avec vos doigts.
Déposer quelques gouttes d'huile d'olive sur le dessus, poivrer
et fermer la feuille de brick.
Faire de même pour les 7 autres feuilles.
Les déposer sur une grille ou plaque du four,
et enfourner pour environ 15 mn le temps que ça dore.
Servir avec une salade
Bon appétit !!