750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
11 mars 2012 7 11 /03 /mars /2012 00:00

Bonsoir tout le monde,

l'autre soir je voulais faire un repas léger avec des feuilles de brick, mais ma fille n'aime pas le thon et je voulais changer de la farce à l'oeuf ou à la viande, après avoir fait des recherches

je suis tombée la dessus et ça m'a beaucoup plut.

Et pas qu'à moi d'ailleurs, ma famille à beaucoup aimé aussi.


  

brick au chèvre (2)

 

 10 feuilles de brick

 8 rondelles de fromage de chèvre

 8 fines tranches de jambon cru

 des tomates séchées à l'huile

 quelques pignons de pin

 huile d'olive

 

Prendre 2 feuilles de brick et les découper en 4 triangles chacune.

Découper les tomates en lamelles .

Déposer un triangle au milieu d' une feuille de brick, poser dessus une rondelle de fromage et par dessus celui ci quelques pignons.

Entourer le fromage de tomates en lamelles et de jambon cru découpé avec vos doigts.

Déposer quelques gouttes d'huile d'olive sur le dessus, poivrer 

brick au chèvre

  

et fermer la feuille de brick.

Faire de même pour les 7 autres feuilles.

Les déposer sur une grille ou plaque du four,

brick au chèvre (1)

 

et enfourner pour environ 15 mn le temps que ça dore.

Servir avec une salade

Bon appétit !!

 

brick au chèvre (3)

Partager cet article
Repost0

commentaires

S
miam miam!!!!!!
Répondre
D
J'adore les briks, passes une bonne journée!
Répondre
J
j'aime trop le chévre, ca me donne trop faim
Répondre
E
Bonjour ma belle Cisca,<br /> Plaisir a passer te voir et te lire...<br /> Super journée, bisous > à demain
Répondre
B
Moi qui adore le fromage de chèvre c'est parfait ! Merci beaucoup Cisca et bonne journée.
Répondre

Présentation

  • : Le blog de Cisca
  • : Cuisine facile, crochet et points de croix
  • Contact

Moi

 

Recherche

Texte Libre