Voici une recette que j'ai découvert sur le blog de Therbia,
c'est une recette toute simple, qui est aussi vite
faite que mangé, tout le monde a aimé à la maison.
500 g de viande hachée - pour moi boeuf
1 oeuf
1 sachet de soupe à l'oignon déshydratée
300 g de fromage râpé (mozzarella, gruyère...) ou autre (kiri par ex) - j'ai fait moitié gruyère moitié kiri
huile
Dans un saladier, bien mélanger la viande hachée avec la soupe à l'oignon et l'oeuf jusqu'à obtention d'une préparation homogène.
Dans un autre saladier mélanger les 2 fromages et faire des petites boules.
Prendre des petites portions de mélange dans le creux de la main et ouvrir en faisant des cercles avec les doigts.
Ajouter une boule de fromage et fermer en formant des boulettes autour du fromage.
Faire chauffer un peu d'huile et y faire uniformément dorer les boulettes pendant environ 10 mn. Égoutter sur du papier absorbant et servir de suite.
J'ai servit avec des frites de légumes ( carottes, pommes de terre et courgettes ) et de la mâche .
Bon appétit !!