Bonjour tout le monde,
à l'occasion de l'anniversaire de mon fils j'ai voulu tester ces petits bouchons pour l'apéritif que j'ai trouvé sur le blog de la Cigogne qui elle même tenait la recette de chez Hummm ,
si je vous dis qu'ils n'ont pas fait un pli vous me croyez ?
50 g de gruyère râpé
125 g de farine
2 càc de levure chimique
50 ml d'huile - d'olive pour moi
2 oeufs
100 ml de lait
1 pincée de sel
50g de miettes de thon
1 càc de concentré de tomates
50g de fromage frais de chèvre
1 gousse d'ail
persil
Mélangez le gruyère, la farine la levure et le sel
Ajoutez les oeufs un à un et le persil.
Mélangez et ajoutez l'huile et le lait , partager cette préparation en 2
Ajoutez les miettes de thon dans une moitié avec le concentré de tomates
la gousse d'ail écrasée et le fromage frais dans l'autre
Mélangez bien pour obtenir une pâte homogène .
Versez dans les empreintes
Cuisez 15 à 20 minutes .
Bon appétit !!