Sur une idée de Na , j'ai fait ces petites bouchées au thon ( j'adore le thon) auxquelles j'ai apporté quelques petites modifs , que j'ai souligné.
je les ai servis encore une fois à l'apéro ( j'en en en avait déjà fait d'une autre manière cet été ) et la famille
de mon mari a bien aimé.
1 boite de thon égoutté(250 g)
50 g concentré de tomate
50 g de crème fraîche épaisse
100 g gruyère râpé
1 oeuf
sel, poivre
persil - j'ai rajouté du basilic, ciboulette et un peu de thym
30 g d'oignons hachés - pour moi 50g
Mettre tous les ingrédients dans un robot et mixer 1mn ou 2.
Versez dans des moules mous, j'ai fait avec celui des madeleines et des petits bouchons.
Mettre au four chaud th 5/6 ou 160°.
Attendre un peu avant de démouler.
Servir avec ou sans sauce.
Bon appétit !!