750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
12 mars 2011 6 12 /03 /mars /2011 19:01

 

Bonjour tout le monde,

voici une recette simplicime et vite faite trouvé sur le site I Saveurs : http://www.isaveurs.com/recette/recette_blesotto_de_porc_a_la_tomate.php

 Elle a eu du succès ce midi à table.


 

blesotto de porc 4 

 

600 g d'échine de porc

 2  tomates  - pas mis

1 oignon 

Persil

 200 g de b

 1 boîte de tomates pelées et concassées 

2 dl de fond de volaille - j'en ai mis 3

20 g de beurre - pas mis

Huile

Sel, Poivre

 

 

Faites suer l’oignon émincé dans le beurre  de l'huile, ajoutez le blé, versez le fond de volaille et laissez cuire 10 min à feu moyen.

 

blesotto au porc1

 

Saisissez la viande émincée dans un filet d’huile, salez et poivrez la puis laissez la reposer sous une feuille de papier aluminium.

Dans les sucs de cuisson de la viande, faites revenir les tomates concassées avec une pincée de sucre.

Mélangez le blé, la tomate et la viande.

 

blesotto de porc 2

 

Servez le blésotto de porc décoré de quartiers de tomates fraîches et parsemé de persil ciselé.

 

blesotto de porc 3

 

Bon appétit !!

Partager cet article
Repost0

commentaires

E
<br /> Bonjour Cisca, hum tres belle assiette ! merci pour ce blésotto !<br /> <br /> Très beau mardi<br /> <br /> <br />
Répondre
T
<br /> Miam, c'est très appétissant !<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> J adore le blé , ta recette me plait bien<br /> Bonne soirée Topine<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> j'aimee beaucoup cuisiné les céréales ainsi !<br /> <br /> <br />
Répondre

Présentation

  • : Le blog de Cisca
  • : Cuisine facile, crochet et points de croix
  • Contact

Moi

 

Recherche

Texte Libre