Bonjour tout le monde,
voici une recette simplicime et vite faite trouvé sur le site I Saveurs : http://www.isaveurs.com/recette/recette_blesotto_de_porc_a_la_tomate.php
Elle a eu du succès ce midi à table.
600 g d'échine de porc
2 tomates - pas mis
1 oignon
Persil
200 g de blé
1 boîte de tomates pelées et concassées
2 dl de fond de volaille - j'en ai mis 3
20 g de beurre - pas mis
Huile
Sel, Poivre
Faites suer l’oignon émincé dans le beurre de l'huile, ajoutez le blé, versez le fond de volaille et laissez cuire 10 min à feu moyen.
Saisissez la viande émincée dans un filet d’huile, salez et poivrez la puis laissez la reposer sous une feuille de papier aluminium.
Dans les sucs de cuisson de la viande, faites revenir les tomates concassées avec une pincée de sucre.
Mélangez le blé, la tomate et la viande.
Bon appétit !!