750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
10 avril 2013 3 10 /04 /avril /2013 12:46

Bonjour tout le monde,

quand j'ai vu ces biscuits sur le blog de Loulou ,

 je me suis dit qu'il était temps que je teste ces biscuits dont le nom vient de ma ville de naissance.

Comme je n'ai pas le compas dans l'oeil mes biscuits ne sont pas aussi fins que les vraies Zezettes,

mais il n'empeche qu'ils n'ont pas fait un pli.


 zezettes (3)

 

1 verre de sucre semoule
 1 verre de vin blanc - muscat pour moi
 1 verre d’huile
 1 pincée de sel
 5 verres de farine 

 1 sachet levure chimique

 

Dans un récipient mélanger le sucre, le vin blanc  muscat , l’huile, le sel.

Ajouter de la farine avec le sachet de levure jusqu’à ce que vous obteniez une pâte souple et non collante.

Diviser en petites part et façonner des boudins, les rouler dans du sucre et les déposer sur du papier sulfurisé ou sur une plaque en silicone.

 

zezettes

 

Préchauffer votre four à 180° et cuire 15-20 mn

Bon appétit !!  
zezettes (1)

Partager cet article
Repost0

commentaires

L
bravo Cisca !<br /> on s'en fiche de la forme le principal est que ce soit bon !<br /> j'en ai vu des formes sur le net lol !<br /> Bisous
Répondre
C
<br /> <br /> Merci Loulou, ça pour etre bon c'etait bon !!<br /> <br /> <br /> Bisous<br /> <br /> <br /> <br />
N
mmmmm j'adore ces biscuits !! gros bisous
Répondre

Présentation

  • : Le blog de Cisca
  • : Cuisine facile, crochet et points de croix
  • Contact

Moi

 

Recherche

Texte Libre