Bonjour tout le monde,
quand j'ai vu ces biscuits sur le blog de Loulou ,
je me suis dit qu'il était temps que je teste ces biscuits dont le nom vient de ma ville de naissance.
Comme je n'ai pas le compas dans l'oeil mes biscuits ne sont pas aussi fins que les vraies Zezettes,
mais il n'empeche qu'ils n'ont pas fait un pli.
1 verre de sucre semoule
1 verre de vin blanc - muscat pour moi
1 verre d’huile
1 pincée de sel
5 verres de farine
1 sachet levure chimique
Dans un récipient mélanger le sucre, le vin blanc muscat , l’huile, le sel.
Ajouter de la farine avec le sachet de levure jusqu’à ce que vous obteniez une pâte souple et non collante.
Diviser en petites part et façonner des boudins, les rouler dans du sucre et les déposer sur du papier sulfurisé ou sur une plaque en silicone.
Préchauffer votre four à 180° et cuire 15-20 mn