750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
20 juillet 2013 6 20 /07 /juillet /2013 07:43

Bonjour tout le monde,

encore une petite recette faite pour mon apéro en famille, il y a un moment que je l'avais repéré sur le blog de Cojocano et elle dormait dans mes favoris, la recette hein !! pas Cojocano hihihi !!.

J'ai un peu varié la façon de faire la garniture, mais les ingrédients sont les mêmes.

Tout le monde m'a complimenté.


baguette farcie (2)

 

1 baguette

300g de fromage à tartiner

50 g de beurre mou

une dizaine de cornichon

2 oeufs durs

100g de jambon de poulet

100g de gruyère râpé

poivre

 

Ouvrir la baguette dans sa longueur et retirer la mie - j'ai oublié.

Dans le bol du robot, mélanger le fromage à tartiner, le beurre et le fromage râpé.

Dans un saladier mettre le jambon coupé en petites lanières, les oeufs durs coupés en dés et les cornichons coupés en rondelles, rajouter le contenu du bol du robot, poivrer et bien mélanger le tout  .

Farcir la baguette coupée en 2 avec la préparation .

 

baguette farcie

 

Emballer les 2 morceaux de baguette farcie, bien serrées dans du papier d'aluminium.

Mettre au four préchauffé à 180°c pour 15 minutes, laisser refroidir et placer au frais toute une nuit.

Enlever le papier d'alu et faire des tranches assez fines.

Bon appétit !!

 

baguette farcie (1)

Partager cet article
Repost0

commentaires

L
je ne connaissais pas du tout c'est vachement sympa !!<br /> bisous
Répondre
N
j'adore ca ! ma BM en faisait souvent ! bisous
Répondre
P
Quelle bonne idée .... :-)
Répondre
L
c'est très original ça dis!
Répondre

Présentation

  • : Le blog de Cisca
  • : Cuisine facile, crochet et points de croix
  • Contact

Moi

 

Recherche

Texte Libre