Bonjour tout le monde,
encore une petite recette faite pour mon apéro en famille, il y a un moment que je l'avais repéré sur le blog de Cojocano et elle dormait dans mes favoris, la recette hein !! pas Cojocano hihihi !!.
J'ai un peu varié la façon de faire la garniture, mais les ingrédients sont les mêmes.
Tout le monde m'a complimenté.
1 baguette
300g de fromage à tartiner
50 g de beurre mou
une dizaine de cornichon
2 oeufs durs
100g de jambon de poulet
100g de gruyère râpé
poivre
Ouvrir la baguette dans sa longueur et retirer la mie - j'ai oublié.
Dans le bol du robot, mélanger le fromage à tartiner, le beurre et le fromage râpé.
Dans un saladier mettre le jambon coupé en petites lanières, les oeufs durs coupés en dés et les cornichons coupés en rondelles, rajouter le contenu du bol du robot, poivrer et bien mélanger le tout .
Farcir la baguette coupée en 2 avec la préparation .
Emballer les 2 morceaux de baguette farcie, bien serrées dans du papier d'aluminium.
Mettre au four préchauffé à 180°c pour 15 minutes, laisser refroidir et placer au frais toute une nuit.
Enlever le papier d'alu et faire des tranches assez fines.
Bon appétit !!