750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
3 novembre 2009 2 03 /11 /novembre /2009 10:50

Le dimanche soir arrive, et l'éternelle question avec, qu'est ce que je fais a manger ?
J'ouvre mon frigo et si j'ai ce qu'il faut je fais une assiette "anglaise", avec un bon pain et une salade croquante
c'est le top.Vite fait et bien bon.


Pour 5 personnes:
 
5 chipolatas
5 à 6 tomates
des fines tranches de lard
5 oeufs
huile
sel et poivre

Dans une grande poêle ,faire cuire les chipolatas avec l'huile chaude, rajouter le lard et les tomates coupés en morceaux.

quand le tout est cuit, rajouter les oeufs et laisser cuire suivant votre goût, saler et poivrer.

Server aussitôt.

Bon appétit !!

Partager cet article
Repost0

commentaires

E
<br /> Elle est carrément sympa ta recette pour un dimanche ou pas mais surtout pr manger des chipos autrement qu'en barbecue!<br /> <br /> <br />
Répondre
E
<br /> ha oui, tu me rappelle comme c'est bon cette recette<br /> <br /> je vais penser a en refaire merci<br /> <br /> ton assiette est tellement belle ! miam<br /> <br /> bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> je piquerais volontier une saucisse<br /> <br /> <br />
Répondre
W
<br /> sympa comme plat !<br /> <br /> <br />
Répondre

Présentation

  • : Le blog de Cisca
  • : Cuisine facile, crochet et points de croix
  • Contact

Moi

 

Recherche

Texte Libre