750 grammes
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19 septembre 2009 6 19 /09 /septembre /2009 21:16

En me promenant sur le blog de Wombi, j'ai vu la recette de ces tomates et je me suis dis ça me plaît bien, donc après quelques modifs je les ai faites. Ma famille a beaucoup apprécié. c'est une recette qui convient bien pour une entrée ou comme pour ma part pour un repas du soir avec une salade et une tranche de blanc de poulet.




4 belles tomates
1 grosse gousse d'ail
1 échalote
3 càs de chapelure 
4 càs d'huile d'olive
1 càs d'origan ( j'ai mis du thym )
1 bûche de chèvre frais
2 chipolattas ( qu'il me restait de la veille )

Préchauffer le four à 250°.
Laver les tomates et couper le dessus. Les évider et les réserver.
Éplucher et couper l'ail et l'échalote. Les émincer dans une poêle, rajouter l'huile d'olive, la chapelure et l'origan et les chipolatas coupées en petits dés.


Faire revenir le tout et laisser tiédir.
Farcir les tomates. 
Déposer une tranche de chèvre par-dessus.
Saupoudrer encore un peu d'origan et enfourner, jusqu'à ce que le fromage soit un peu doré.
comme j'avais pas mal de farce j'ai farci une 5ème tomate.


Bon appétit!

 





 

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commentaires

L
<br /> J'aime bien farcir les tomates avec de la chair à saucisses,ça change<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> Oui cette recette change vraiment des tomates farcies "classiques"<br /> <br /> <br />
N
<br /> moi si on parle de fromage de chévre j'arrive !<br /> <br /> <br />
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M
On a très envie de croquer dedans !
Répondre
E
tout, j'aime bien tout ! bonne fin de soirée bisous
Répondre
C
<br /> merci beaucoup.<br /> bisous<br /> <br /> <br />

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