12 septembre 2009
6
12
/09
/septembre
/2009
10:55
Aujourd'hui je vous donne une recette avec du poisson ce qui est rare, car ma famille n'est pas très poisson, alors que moi j'adore ça.et bien ils ont beaucoup aimé c'est une recette que j'ai trouvé sur le site d'Ebly :
250g de blé
800g de filet de cabillaud
1/2 poivron rouge
1/2 poivron jaune ( j'ai mis du vert )
3 tomates
1 petite courgette
2 gousses d'ail
1 petite aubergine ( j'ai pas mis )
1 oignon
du basilic
4 càs d'huile d'olive
sel et poivre
Émincer finement les poivrons, les tomates, la courgette, l’ail, l’aubergine et l’oignon. Dans une sauteuse, faites chauffer l’huile d’olive, faites revenir les légumes pendant 5 minutes sur feu vif en remuant. Salez et poivrez. Baissez le feu et laissez cuire pendant 20 minutes. Au dernier moment, ajoutez le basilic ciselé. Faites cuire le blé pendant 10 minutes dans de l’eau bouillante salée puis égouttez-le, versez le dans la sauteuse avec les légumes et remuer pour que les goûts se mélangent . Faites cuire le cabillaud à la vapeur pendant 5 minutes.( je l'ai fait cuire à la poele ) Dans les assiettes de service, déposez le blé, ajoutez le cabillaud, servez aussitôt. Bon appétit ! |