Après le tajine de l'autre jour, j'avais proposé en dessert une crème qui allait bien après et avec ce repas, et dont je ne vous avez pas mis la recette
encore.
c'est une recette du blog de Hanane, c'est un régal, une crème tout en douceur et fraîcheur .
je vous fait un copié collé de sa recette, car je l'ai suivit à la lettre .
400 ml de lait
200 ml de crème liquide allégée
1 càc de cannelle en poudre
2 càs d'eau de fleur d'oranger
1 càs d'eau de rose ( j'ai pas mis ,j'aime pas ça )
60g de sucre (du sucre roux ou le remplacer par du miel ou édulcorant spécial cuisson type "splenda")
et 2g d'agar agar
faire chauffer le lait et la crème et le sucre (ou le miel)
ajouter l'eau de rose et de fleur d'oranger
lorsque le lait est bien chaud, ajouter l'agar agar
laisser frémir quelques minutes
verser dans des ramequins et laisser refroidir
mettre au frigo minimum 2H
décorer avec de la cannelle en poudre
Bon appétit