750 grammes
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5 septembre 2009 6 05 /09 /septembre /2009 21:31

De tout l'été je n'ai pas fait de brioches ,ni de pain dans mon four , il faisait trop chaud, mais comme les températures redescendent je me suis dis, je m'y remet .
donc voici la recette d' une brioche, qui comme son nom l'indique vient de kinou et celle ci se trouve sur le forum de Notre cuisine au coin du feu.
elle est très bonne et la mie est filante, le seul hic c'est que je l'ai mis à four trop chaud et elles ont légèrement bronzées.
j'en ai fait une roulée avec des pépites de chocolat, mais pas suffisament au dire de mes enfants et une tressée avec 2 brins au nutella.





220 ml de lait 
1 cc sel (dans le liquide)
2 sachets sucre vanillé ou de l'eau de fleur d'oranger 
2 oeufs entiers
4 ou 5 cs de sucre (selon gout)
550 gr de farine (T55)
100gr beurre coupé en petits morceaux (mettre sur la farine)
1 sachet de briochin ou 20 gr levure fraiche)


Mettre tout dans l'ordre dans la map programme pâte, pizza .
La sortir, façonner en tresse ou en brioche ou briochettes ou autre...
laisser lever 45mn puis préchauffer le four à 200° et enfourner 15 mn


Bon appétit !

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commentaires

M
je la trouve très appétissante cette brioche <br /> merci pour la recette
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C
elle est extra cette brioche, je la fait de temps en temps
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