29 août 2009
6
29
/08
/août
/2009
11:06
Voici une recette qui sort de mon imagination ,faite avec 4 courgettes qui s'ennuyaient dans mon frigo et un tas d'épices, parfait pour accompagner une
grillade.
4 courgettes
3 gousse d'ail
1c à s d'huile d'olive
1/4 de càc (ou + si vous aimez plus épicé) de curcuma, de curry, de coriandre et de gingembre en poudre
1 belle c à s de cumin en poudre
6 c à s de tomates concassées
sel et poivre
coriandre
Lavez les courgettes , les couper en deux et puis en tranches pas trop épaisses.
chauffer l'huile dans une poêle et y faire revenir l'ail écrasé et les épices, sur feu moyen car ça brûle vite.
y ajouter les courgettes, saler et poivrer, couvrir et laisser cuire environ 15mn.
au bout de ce temps y ajouter la tomate , rectifier en sel et laisser compoter.
servir parsemé de coriandre hachée

Bon appétit !