750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
21 juillet 2009 2 21 /07 /juillet /2009 12:32

Voici une recette prise sur le forum de notre cuisine au coin du feu ( oui encore lui  ) et faite par Bouh.
elle est vraiment délicieuse , si comme moi vous prenez sans vous en rendre compte du chorizo fort, laissez là refroidir un peu avant de la servir, car le piment d'espelette combiné au chorizo plus à la chaleur , c'est hot hot hot



1 pâte brisée
250 g de ricotta
150 g de feta
100g de chorizo
4 oeufs
1 barquettes de tomates cerises
herbes de Provence
un peu de Piment d'espelette

Fouettez les oeufs, la ricotta, ajoutez la feta émiettée, les tranches de chorizo coupés en petits morceaux, les herbes de provence et le piment, ne salez surtout pas .
Placez la pâte dans le moule, verser la préparation dedans, enfoncer les tomates, laissez cuire 35 à 40 minutes th 200°

Bon appétit !

Partager cet article
Repost0

commentaires

G
mmmm de bien bonnes saveurs sans cette tarte !
Répondre
S
Coucou<br /> tu a vu que j'organise une ronde anniversaire sur mon blog, qui débuteras en septembre.<br /> Les inscriptions se termine le 1 aout.<br /> (page 4 de mon blog)<br /> bisous <br /> Sabrina
Répondre
W
j'adore ce genre de tarte, mais pour moi, sans le chorizo ! je peux en manger mais juste un peu, quant à mon homme, il n'aime pas du tout !
Répondre

Présentation

  • : Le blog de Cisca
  • : Cuisine facile, crochet et points de croix
  • Contact

Moi

 

Recherche

Texte Libre