750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
23 juin 2009 2 23 /06 /juin /2009 19:22

Chez grand frais j'ai trouvé des tomates allongées pas trop chères

et je les ai achetés pour faire un gaspacho.
je le fait à ma façon( je ne suis pas de recette précise ) 

ou plutôt à la façon de ma copine d'Espagne: Juani.
et comme ça mon mari et les enfants le mange car sinon c'est pas leur tasse de thé.



pour 1 litre de gaspacho:
6 à 8 tomates allongées mures
1/2 poivron vert
1/2 concombre noa ( le court ) 
1 oignon doux
1 gousse d'ail
2 tranches de pains rassis
vinaigre de vin
huile d'olive
eau
sel

    Éplucher tous les légumes et les couper en morceaux, les mettre dans le mixeur ,avec le pain que vous aurez mis a tremper dans de l'eau avec 2 càs de vinaigre.
mixer le tout, jusqu'à la consistance d'une soupe fine, rajouter de l'eau pour compléter à 1 litre et le rendre moins épais.
saler à votre convenance
mettre au frais jusqu'au moment de servir .
servir trés froid dans des bols avec un filet d'huile d'olive et des dés de concombre comme moi ou autre légumes qui ont servis à faire le gaspacho.

Bon appetit !

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de Cisca
  • : Cuisine facile, crochet et points de croix
  • Contact

Moi

 

Recherche

Texte Libre