750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
8 juin 2009 1 08 /06 /juin /2009 21:32

Voici une recette que j'ai pris sur le forum de notre cuisine au coin du feu et qui vient de Fephie.
elle m'a beaucoup plus, car j'adore ce genre de petits plats pour mes repas du soir. 
je l'ai donc faite ce soir avec un gratin de tomates en accompagnement et bien mes jeunes ont bien aimés.
le + dur pour moi ce fut de cuire les oeufs mollet , car c'était une 1ère pour moi, mais ça va c'était pas trop moche.


Pour 4 balluchons:
 2 rouleaux de pâte feuilletée
4 oeufs + 1 jaune
4 tranches de bacon
4 tranches fines de raclette ( j'ai mis du râpé ) 
1 petit verre de vinaigre blanc


Dans une casserole, faire chauffer 1l d'eau avec le vinaigre. L'eau doit tout juste frémir.
Casser les oeufs un par un dans une tasse et versez les l'un après l'autre dans l'eau frémissante. Cuisez les 3 mn. Retirez les de l'eau avec une écumoire et posez les sur du papier absorbant.
Étalez les pâtes et coupez y 2 carrés dans chaque. Déposez sur chaque carré une tranche de bacon, un oeuf et une tranche de fromage ( pour moi le râpé ).

Repliez les carrés en enveloppes et peignez les au jaune d'oeuf

Cuisez les à four chaud 20 mn Th 7

Ps : avec les chutes j'ai fait des petits croissants au jambon.

 

 Bon appétit!

Partager cet article
Repost0

commentaires

K
j'ai fais cette recette un régal avec une salade verte pour un soupe et facile à réaliser<br /> merci
Répondre
C
<br /> Ravie que ça te plaise.<br /> <br /> <br />

Présentation

  • : Le blog de Cisca
  • : Cuisine facile, crochet et points de croix
  • Contact

Moi

 

Recherche

Texte Libre