750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
1 juin 2009 1 01 /06 /juin /2009 12:04

Recette prise sur le site de cuisine TV.
avis de la famille: trés bon , avis du mari qui les as cuites au barbecue : pas évident du tout à cuire


Ingrédients pour 4 personnes:

300g de boeuf haché
300g de porc haché
1 gousse d'ail hachée
1/4 de baguette rassie
chapelure
2 càs de persil haché
1 càs de romarin haché
1 càs de moutarde de dijon
1 càs de ketchup
20 tranches très fines de lard fumé 
sel et poivre
brochettes en bois pour ma part

Préparation de la recette:

Faites tremper le pain dans de l'eau tiède.faites revenir lécahlote et l'ail dans de l'huile chaude, ajoutez le romarin et le persil, reservez.
mélangez la viande, les oeufs, la moutarde, le ketchup et le pain préssé y rajoutez le mélange échalotes,ail et herbes refroidit, mélangez à nouveau.
ajoutez éventuellement de la chapelure pour obtenir une pate pas trop molle. salez et poivrez généreusement.
façonnez des petites boulettes, enveloppez les d'une tranche de lard et piquez les sur des brochettes   .
faites le cuire 10mn en les retournant régulièrement.


Bon appetit !

Partager cet article
Repost0

commentaires

N
Figure-toi que je découvre que tu t'es lancée dans la blogosphère, je ne le savais pas. J'en suis ravie pour toi car je sais que tu en avais envie. Je ne sais pas si ghis le sait, je vais le lui dire de ce pas.<br /> J'ai fait ce genre de boulettes, les enfants adorent.<br /> Bises
Répondre
C
<br /> Merci de ta visite et de ton commentaire.<br /> Bisous à toi <br /> <br /> <br />

Présentation

  • : Le blog de Cisca
  • : Cuisine facile, crochet et points de croix
  • Contact

Moi

 

Recherche

Texte Libre