750 grammes
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10 mai 2009 7 10 /05 /mai /2009 14:28

Comme d'hab un roti de porc , marre de le faire toujours pareil avec oignon et patates , je chercher sur le net et je trouve ça : roti de porc à la bière
je n'avait jamais fait le roti de porc de cette façon et bien c'est tres bon ,je ne regrette pas.
la source c'est au feminin.com



800 g de rôti du porc
2 verres de bière
4 cuillères à de moutarde (2 càs de moutarde forte + 2 càs de moutarde à l'ancienne)
2 oignons
4 à 6 gousses d'ail
30 g de beurre
romarin
sel
poivre
(3 belles càs de crème fraiche épaisse )


Recette :
1- Faire dorer le rôti dans le beurre après l'avoir piqué d'ail. (j'ai pas fait ,j'ai mis les gousses avec les oignons)

2- Enduire de moutarde le rôti.

3- Ajouter les oignons émincés et le romarin.

4- Laisser très légèrement dorer les oignons et ajouter les deux verres de bière.

5- Laisser mijoter une bonne heure doucement en retournant de temps en temps le rôti de porc.
*(10mn avant la fin j'ai rajouté la crème fraiche)
6- Accompagner le rôti de pommes vapeur.(du riz pour moi)
Bon appétit !

 

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