Bonjour tout le monde,
Un midi ne sachant quoi faire avec 3 blancs de poulet (à part panées , à la crème etc...)
je fais une recherche sur le net et je tombe sur cette recette,
et ben je peut vous dire que même si c'est tout simple et très vite fait
et bien c'est vraiment très bon.
300g de pâtes
1 pot de crème fraiche (ou crème liquide )
1 sachet de gruyère râpé
3 blancs de poulet
1/4 de chorizo
1 poivron vert
2 ou 3 tomates par personne, je n'en ai pas mis autant vu que j'en avait moins.
huile d'olive
1/ Coupez les 4 ingrédients que vous rajouterez aux pâtes :
poulet en gros cubes, chorizo en rondelles, poivrons et tomates émincés.
2/ Faites dorer le poulet 3/4 minutes à feu vif et le réserver dans une assiette
A ce point, lancez la cuisson de vos pâtes
3/ Dorer les poivrons et tomates à feux moyen 3/4 minutes
4/ Rajouter le chorizo aux légumes et faire légèrement griller les rondelles quelques minutes
5/ Ajouter le poulet que vous aviez réservé aux légumes et chorizo.
6/ Mélanger le tout et laisser chauffer une ou deux minutes
7/ Quand vos pâtes sont cuites, ajouter la crème fraiche, le fromage, puis la préparation ci dessus.
8/ Bien mélanger les pâtes au chorizo, salez et poivrez et dégustez!
Bon appétit !