Bonjour tout le monde,
ces petits feuilletés proviennent de chez Lolo et sa tambouille sur Facebook.
Les miens ne sont pas aussi jolis que les siens, mais ils étaient supers bons.
Les photos datent de fin aout, mais j'avais oublié de poster la recette.
J'ai changé de fromage, car j'ai toujours du St AGUR dans mon réfrigérateur
vu que j'adore ça et j'ai rajouté du poivre.
1 pâte feuilletée - rectangulaire pour moi
150 g de roquefort - St Agur
1 càs de crème fraîche
Cerneaux de noix concassés
Poivre du moulin
Faire ramollir le fromag dans un petit bol pendant quelques secondes au micro-ondes (attention pas trop longtemps, il ne doit pas être complètement fondu). L'écraser à la fourchette puis ajouter la crème fraîche, poivrer et mélanger.
Étaler cette préparation sur la pâte feuilletée et parsemer avec les cerneaux de noix concassés.
Rouler en forme de boudin puis l'entourer de papier film en serrant bien.
Entreposer ce rouleau au réfrigérateur pendant environ 4 heures.
Préchauffer le four à 200°C.
Découper des tranches d'environ 1 cm et les disposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson.
Enfourner pour environ 10 à 15 minutes à 200°C. Ils doivent être bien dorés.
Bon appétit !!
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