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1 juin 2025 7 01 /06 /juin /2025 10:11

Bonjour tout le monde, 

ça y est la saison des barbecues est lancée.

J'ai vu cette recette de marinade chez Tres Puñaos.

En Espagne on mange beaucoup de sandwichs chauds de toutes sortes

surtout dans les bars, bocadillos, et j'adore ça.

Loli a donc mis la viande cuite à la plancha dans le pain avec mayonnaise et crudités.

Nous nous l'avons mangé avec une salade de pommes de terre.

C'est Loli qui a précisé quand elle a posté la recette,

que c'est elle qui tranchait la viande en partant d'un rôti,

plutôt que de l'acheter déjà tranchée.

C'est sur que c'est plus économique.

Lomo/porc mariné recette espagnole

1 kilo de longe de porc en un seul morceau

1 càc de chaque :

Poivre

Origan séché

Cumin en poudre

1 càs de paprika doux

3 gousses d'ail hachées

Un filet de vinaigre de cidre et 1 d'huile d'olive

10cl d'eau

Sel

Dans un bol mélanger tous les ingrédients de la marinade.

Lomo/porc mariné recette espagnole

Découper le filet en tranches fines.

Les déposer dans un plat assez grand pour pouvoir contenir toutes les tranches et verser la marinade par dessus.

Filmer et réserver au réfrigérateur pour minimum 2h, je l'ai laissé toute la nuit.

Lomo/porc mariné recette espagnole

Le lendemain les faire cuire au barbecue, ou à la plancha.

Lomo/porc mariné recette espagnole
Lomo/porc mariné recette espagnole

Servir chaud, avec l'accompagnement de votre choix.

Bon appétit !!

 

Lomo/porc mariné recette espagnole
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commentaires

S
je salive en te lisant, merci pour la recette, bisous
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C
¡¡Hola Cisca!! la barbacoa ya recuerda al veranito, y con el calor que está pegando, por lo menos por aquí por el interior de Valencia, lo de comer de bocata, ya sabes, nos encanta y si es a la parrilla, o la brasa, pues espectacular. Es verdad que si comes el lomo así en plato con las verduritas de acompañamiento es mucho más saludable, pero dónde se ponga un buen bocadillo que se quite todo lo demás, ja, ja. Muy rico tu lomo, ya sea en plato o entre pan. Besitos.
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C
Hola Isabel, <br /> los bocadillos españoles son mi perdicion y sobre todo si son calientes. Mi madre ya nos hacia cuando eramos pequeñas mi hermana y yo, cuando ibamos de vacaciones à Moncada, y sigo comiendo cuando vamos de cena en los bares de Valencia.<br /> B7<br />

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