Bonjour tout le monde,
ce Croque monsieur je l'ai déjà fait plusieurs fois,
mais comme mon mari n'est pas fan du pesto classique (le vert),
j'ai voulu essayer avec le pesto rouge qu'il me restait d'une précédente recette.
Du coup j'ai mis des tomates cerises (françaises)
vu que ce n'est pas encore la saison des bonnes tomates.
Il a beaucoup aimé, et moi aussi bien sur vu que j'adore les croques monsieur.
En plus avec la cuisson au four, on ne salit pas grand chose dans la cuisine.
Ce pesto rouge est très bon, je l'utiliserai bien plus souvent.
8 tranches de mozzarella
tomates cerises coupées en tranches
4 tranches de pain de mie aux céréales
2 tranches de jambon cru (de Parme)
pesto rosso
parmesan
Couper les tomates cerises en 2 ou 3 après les avoir lavées.
Préparer le reste des ingrédients.
Répartissez uniformément de la sauce pesto sur 2 tranches de pain de mie.
Sur une des tranches, déposez des rondelles de tomates cerises, 2 tranches de mozzarella poivrer.
Faire de même sur l'autre tranche de pain et déposer une tranche de jambon par dessus, puis un peu de parmesan rapé, poivrez .
Fermer le croque et faire de même avec les 2 autres tranches de pain.
Mettez-les au four une quinzaine de minutes à 210°C (thermostat 7).
Servir chaud .
Bon appétit !!