Bonjour tout le monde,
ce plat est très bon, économique et facile à faire.
J'ai trouvé la recette chez Poutivacook sur Instagram
et je m'en suis inspirée pour en faire une variante.
C'est une recette que j'ai fait il y a quelques semaines
et que je n'avais pas encore publié.
Mon mari n'étant pas fan de poireaux,
je n'en ai mis qu'un et rajouté des champignons.
J'ai aussi changé les pâtes : coquillettes à la place de l'orzo.
Cette recette est prévue pour 3 personnes,
mais vous pouvez augmenter les personnes à table car c'est copieux,
bien sur suivant votre appétit.
2 blancs de poulet
1 oignon
1 poireau
4 champignons moyens
250g de coquillettes
1 boursin
20cl de crème
Couper en dés et faire cuire le poulet, puis réserver.
Bien laver et couper le poireau en 2, puis en lamelles.
Couper les champignons en lamelles aussi.
Couper et faire revenir l’oignon y ajouter le poireau et les champignons après 5 min de cuisson.
Laisser cuire une dizaine de minutes.
Pendant ce temps faire cuire les pâtes.
Ajouter le Boursin et la crème aux légumes, mélanger.
Puis ajouter le poulet, les coquillettes cuites et 1 à 2 petites louches d'eau de cuisson des pâtes, bien mélanger.
Servir chaud parsemé du fromage de votre choix.
Bon appétit !!