750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
19 février 2025 3 19 /02 /février /2025 10:08

Bonjour tout le monde,  

j'adore les gâteaux au fromage ou cheese cake.

Cette recette il y a longtemps qu'elle est dans mes favoris

car je voulais la faire et jamais je ne me décidai.

Et bien c'est chose faite.

Il est vraiment très très bon, totalement addictif, je vous le conseille.

Ce gâteau est servi dans le restaurant La Viña à Donostia/San Sebastian en Espagne, elle a tellement de succès qu'ils ont bien voulu partager la recette

pour notre plus grand plaisir.

C'est un gâteau au fromage nature, il n'est pas du tout parfumé

et il en a pas besoin car il se suffit à lui même.

Petite traduction et voici :

 

Gateau au fromage de la viña ou tarta de la viña / recette espagnole

Pour un moule de 18 cm de diamètre :

570 g de fromage Phyladelfia

4 œufs

230 g de sucre - 200g pour moi

280 ml de crème liquide entière

1 càs de farine

Déposer tous les ingrédients dans un cul de poule.

Fouetter pour bien mélanger le tout.

Gateau au fromage de la viña ou tarta de la viña / recette espagnole

Humidifier une feuille de papier sulfurisé, en recouvrir votre moule.

Verser le mélange précédent.

Gateau au fromage de la viña ou tarta de la viña / recette espagnole

Faire cuire dans la partie basse du four préchauffé à 200°C.

Une fois cuit laisser refroidir le gâteau dans le four éteint.

Gateau au fromage de la viña ou tarta de la viña / recette espagnole

Mettre au réfrigérateur une fois refroidi jusqu'au lendemain.

 

Bon appétit !!

Gateau au fromage de la viña ou tarta de la viña / recette espagnole
Gateau au fromage de la viña ou tarta de la viña / recette espagnole
Partager cet article
Repost0

commentaires

C
¡¡Hola Cisca!! Es que esta tarta está riquísima, a mi hermana pequeña le encanta y hasta ha aprendido a hacerla de lo que le gusta, pues no es muy cocinillas que digamos. Yo nunca la subí al blog, y eso que la he hecho varias veces, sobre todo si me la pide mi hermana. Está riquísima, con lo sencilla que es de hacer y lo buena que está. Besitos.
Répondre
S
il a l'air bien bon, bisous
Répondre
D
il n'y a pas la quantité d' ingrédients c' est normal je suppose que tu ne peux pas dévoilé merci il a l' air tellement délicieux bisous a bientô
Répondre
C
Au ben zut, je corrige ça de suite. Désolée et merci de me l'avoir signalé.<br /> Bizzz

Présentation

  • : Le blog de Cisca
  • : Cuisine facile, crochet et points de croix
  • Contact

Moi

 

Recherche

Texte Libre