Bonjour tout le monde,
normalement en hiver je n'utilise pas de tomates,
mais les tomates cerises sont une exception.
J'ai fait ces mimis tatin pour un apéro, et elles ont eu du succès.
J'avais vu passer sur le net diverses vidéos,
j'ai fait cette recette à ma façon et avec ce que j'avais à la maison.
J'ai juste acheté les petites burrata pour l'occasion.
Il m'est resté de la pate feuilletée avec laquelle j'ai fait des "bâtons" au fromage.
1 pâte feuilletée rectangulaire
Tomates cerises
Miel
Crème de vinaigre balsamique
Sel, poivre
Origan et basilic séché
Laver les tomates et les couper en 2, on peut très bien les laisser entières.
Avec un emporte pièce découper des cercles sur la pâte feuilletée.
Verser un filet de miel sur une feuille de papier sulfurisé, qui sera posée sur une plaque.
Déposer par dessus les 1/2 tomates, j'en ai mis 7.
Saler et poivrer.
Verser par dessus un peu de crème de balsamique.
Puis parsemer d'herbes séchées.
Poser par dessus tout ça, le cercle de pâte feuilletée.
Bien le coller avec vos doigts contre les tomates et sur le papier.
Enfourner à four chaud à 180°C pour 20 à 25min.
Retourner les tartes, les mettre sur une assiette.
Poser par dessus une 1/2 petite burrata, saler et poivrer.
Bon appétit !!