Bonjour tout le monde,
il était temps que je vous montre le dessert que
j'ai préparé avec le caramel végan, que j'ai fait il y a plusieurs jours.
Bien sur je n'ai toujours pas utilisé de produits laitiers pour que ma belle fille puisse en manger.
Alors même si cette crème n'a pas l'onctuosité d'un dessert
fait avec de la crème, c'était quand même très bon.
Recette trouvée chez Cyrille
Ingrédients pour 6 pots :
4 c. à soupe de sucre en poudre
20 cl de lait - lait d'amandes
20 cl de crème fraîche liquide - crème de coco
3 œufs
3 pommes
50 g de caramel beurre salé - végétarien
Préchauffer le four à 180°C (th. 6)
Couper et déposer les pommes dans les ramequins.
Au fouet à main, fouetter les œufs avec le sucre et la crème liquide de coco, puis incorporer le caramel beurre salé et le lait bouillant sans cesser de remuer.
Verser dans les ramequins et enfourner au bain-marie 45 mn en baissant à 150°C.
Laisser refroidir, puis mettre au réfrigérateur pour minimum de 2 heures.
Servir après ce laps de temps, avec un peu de caramel par dessus si vous le souhaitez.
Bon appétit !!