Bonjour tout le monde,
j'adore les wraps qu'ils soient chauds ou froids.
Quand j'ai vu cette recette sur la page Instagram de Herve cuisine,
j'ai voulu la tester.
J'ai juste changé la charcuterie, j'ai pris ce que j'avais dans mon frigo
et j'ai beaucoup aimé.
Même mon mari qui n'est pas fan de ce genre de plat a aimé.
Ce qu'il y a de bien avec les wraps c'est qu'on peut y mettre ce que l'on veut dedans
et de plus c'est rapide à faire avec ce que l'on a dans son frigo.
Pour 1 wrap :
1 tortilla
Oignon
1 œuf
Mozzarella ou autre fromage
Jambon
Tomate
Roquette
Huile d'olive
Sel, poivre
Eplucher et couper l'oignon en tranches.
Le faire revenir avec un peu d'huile dans une poêle chaude.
Ajouter le jambon coupé en morceaux.
Puis l'œuf battu et par déposer par dessus la tortilla.
Faire cuire quelques minutes le temps que l'œuf prenne, puis retourner cette galette à l'aide d'une assiette.
Déposer par dessus le fromage,
saler, poivrer et laisser sur le feu doux le temps que le fromage fonde.
Faire glisser sur une assiette, et déposer la tomate coupée en dés, la roquette sur le tout, rouler et déguster.
Faire glisser sur une assiette, et déposer la tomate coupée en dés, la roquette sur le tout, rouler et déguster.
Bon appétit !!