750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
30 juin 2024 7 30 /06 /juin /2024 10:15

Bonjour tout le monde, 

j'adore les wraps qu'ils soient chauds ou froids.

Quand j'ai vu cette recette sur la page Instagram de Herve cuisine,

j'ai voulu la tester.

J'ai juste changé la charcuterie, j'ai pris ce que j'avais dans mon frigo

 et j'ai beaucoup aimé.

Même mon mari qui n'est pas fan de ce genre de plat a aimé.

Ce qu'il y a de bien avec les wraps c'est qu'on peut y mettre ce que l'on veut dedans

et de plus c'est rapide à faire avec ce que l'on a dans son frigo.

Wrap chaud jambon, fromage et roquette

Pour 1 wrap :

1 tortilla

Oignon

1 œuf

Mozzarella ou autre fromage

Jambon

Tomate

Roquette

Huile d'olive

Sel, poivre

Eplucher et couper l'oignon en tranches.

Le faire revenir avec un peu d'huile dans une poêle chaude.

Ajouter le jambon coupé en morceaux.

Wrap chaud jambon, fromage et roquette

Puis l'œuf battu et par déposer par dessus la tortilla.

Wrap chaud jambon, fromage et roquette

Faire cuire quelques minutes le temps que l'œuf prenne, puis retourner cette galette à l'aide d'une assiette.

Déposer par dessus le fromage,

Wrap chaud jambon, fromage et roquette

saler, poivrer et laisser sur le feu doux le temps que le fromage fonde.

Faire glisser sur une assiette, et déposer la tomate coupée en dés, la roquette sur le tout, rouler et déguster.

Wrap chaud jambon, fromage et roquette

Faire glisser sur une assiette, et déposer la tomate coupée en dés, la roquette sur le tout, rouler et déguster.

Bon appétit !!

Wrap chaud jambon, fromage et roquette
Partager cet article
Repost0

commentaires

S
j'adore aussi les wraps ! il y a tellement de possibilités ! merci pour la recette ! bisous
Répondre
C
C'est tout à fait ça.<br /> Bonne journée

Présentation

  • : Le blog de Cisca
  • : Cuisine facile, crochet et points de croix
  • Contact

Moi

 

Recherche

Texte Libre